Hambúrguer caseiro

Ingredientes

  • 200g de carne do tipo patinho
  • 200g de filé de frango
  • 200g de pernil fatiado
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Coentro ou salsa a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola

Solicite para o açougueiro moer todas as carnes juntas duas vezes. Em uma vasilha coloque as carnes moída e adicione os temperos e misture. Para fazer o formato do hambúrguer use 4 colheres de sopa cheia de carne em uma forma de hambúrguer ou aro modelador e cortador.

Com o hamburguês pronto você pode grelhar ou levar ao forno por 20 minutos, em média cada unidade tem 103,54 calorias.  Uma ótima opção para aquelas pessoas que preferem lanche no jantar, só adicionar ao pão, alface, tomate e por que não almoçar com uma salada e macarrão?

Obs.: Se preferir use para temperar somente noz moscada e sal

* Cálculos realizados com base;

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO 2011 e Cálculos Nutricionais

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