Receita – Biscoito integral

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo integral

3/4 xícara de açúcar mascavo

½ xícara de farelo de aveia

1 colher de sopa de fermento em pó químico

2 colheres de sopa de manteiga

1 ovo

4 castanhas do Pará picada ou 1 colher de sopa de semente de linhaça

1 colher de café de canela em pó

 

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Perceba que a massa fica um pouco grudenta, mas você conseguirá enrolar a massa na mão. Leve ao forno pré-aquecido para assar de 15 a 30 minutos.

 

Valor calórico

Em média cada biscoito de 20g com castanha do Pará contêm 83,19 calorias.*

Em média cada biscoito de 20g com semente de linhaça contêm 81,16 calorias.*

 

* Cálculos realizados com base na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO 2011 e Cálculos Nutricionais – Conceito e Aplicações Práticas, além de informações obtidas pela indústria de alguns alimentos.

× Agende sua consulta