Receita – Biscoito integral
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral
3/4 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó químico
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
4 castanhas do Pará picada ou 1 colher de sopa de semente de linhaça
1 colher de café de canela em pó
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Perceba que a massa fica um pouco grudenta, mas você conseguirá enrolar a massa na mão. Leve ao forno pré-aquecido para assar de 15 a 30 minutos.
Valor calórico
Em média cada biscoito de 20g com castanha do Pará contêm 83,19 calorias.*
Em média cada biscoito de 20g com semente de linhaça contêm 81,16 calorias.*
* Cálculos realizados com base na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO 2011 e Cálculos Nutricionais – Conceito e Aplicações Práticas, além de informações obtidas pela indústria de alguns alimentos.