Receita – Crepioca
Ingredientes
1 ovo ou 50 ml de leite
1 colher de sopa cheia de goma pronta para preparar tapioca ou polvilho doce
1 pitada de sal
Óleo
Recheio a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque o ovo bata levemente com um garfo depois coloque o sal e a colher de farinha de tapioca. Misture bem e leve em uma assadeira pincelada com óleo, vire a massa para dourar dos dois lados e depois coloque o recheio de sua preferência.
Valor Calórico
Crepioca de carne moída (Acém): (2 colheres de sopa de carne moída) 185,6 Kcal*
Crepioca de carne moída (Maminha): (2 colheres de sopa de carne moída) 173,8 Kcal*
Crepioca de Frango: (2 colheres de sopa de frango desfiado) 175,8 Kcal*
Crepioca de queijo branco (2 fatias média de 20g cada), tomate (2 fatias fina de 10g cada), orégano (1 pitada) e azeite de oliva extra virgem (1 colher de sopa): 340,2 kcal*
*Cálculos realizados com base na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO 2011 e Cálculos Nutricionais – Conceito e Aplicações Práticas.
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