29 de junho de 2020
8 de maio de 2025
Pão integral
250 ml de leite morno (eu usei zero lactose)
100 ml de azeite de oliva
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) rasa de sal
1 tablete de fermento
430g de farinha de trigo integral
50g de farinha de trigo branca
Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com óleo e deixe a massa descansar por 40 minutos. Após esse tempo leve ao forno na temperatura de 200°C, no meu forno ficou 40 minutos.
Depois só se deliciar com o pão caseiro quentinho.
Ps. Dessa vez não coloquei, mas você pode adicionar linhaça, aveia, castanha que fica muito bom também.
- fernanda
- A SUA SAÚDE COMEÇA NO INTESTINO 21 de novembro de 2023
- Os hábitos alimentares do seu filho são estabelecidos quando ele tem de 1 a 3 anos 6 de outubro de 2023
- Quando você realizou sua ultima refeição com satisfação? 30 de julho de 2020
- Nutrição e Comportamento 30 de julho de 2020
- Mas você é magra não parece que come doce 8 de julho de 2020